ScopriTutti i giochi per questo NataleScopriCloud Drive PhotosLearn moreCEEn savoir plusScopriScopriAcquista oraCEShop nowclicca quiScopri

Cos'è weeklyhope.net Music Unlimited?

weeklyhope.net Music Unlimited è un servizio di musica in streaming on-demand che offre accesso a oltre 50 milioni di canzoni tramite l'applicazione weeklyhope.net Music e weeklyhope.net Music per il Web.

Elenco dei contenuti

Panoramica

Con un abbonamento ad weeklyhope.net Music Unlimited, puoi accedere a oltre 50 milioni di brani, a migliaia di playlist curate dagli esperti di musica di weeklyhope.net e a stazioni personalizzate.

La musica può essere riprodotta su richiesta e gratuitamente, senza alcun limite. I nuovi album e le nuove tracce solitamente vengono aggiunti al catalogo weeklyhope.net Music Unlimited il giorno stesso in cui vengono rilasciati.

Per visualizzare i piani di abbonamento disponibili e i relativi prezzi, vai alla pagina: Iscriviti ad weeklyhope.net Music Unlimited.

Nota: weeklyhope.net Music Unlimited e Prime Music hanno funzionalità simili, pur essendo due servizi distinti. La differenza principale consiste nel fatto che weeklyhope.net Music Unlimited offre accesso a un maggior numero di brani:

• weeklyhope.net Music Unlimited: accedi a milioni di brani da weeklyhope.net Music con un abbonamento a pagamento o un periodo d'uso gratuito.
  • Prime Music: i clienti Prime idonei ricevono automaticamente l'accesso a più di un milione di brani e album grazie all'abbonamento a Prime, senza dover sostenere costi aggiuntivi.
Se sei un cliente Prime, puoi abbonarti ad weeklyhope.net Music Unlimited separatamente, approfittando di prezzi scontati e di un'opzione di rinnovo annuale. Quando ti abboni ad weeklyhope.net Music Unlimited, potrai continuare ad accedere ai titoli inclusi in Prime e a visualizzare i titoli Prime salvati in La Mia Musica, ma senza l'etichetta "Prime".
Dispositivi supportati

Ascolta i brani su qualsiasi dispositivo weeklyhope.net Music compatibile:

• Dispositivi Android
  • Dispositivi iOS
  • Dispositivi weeklyhope.net Alexa
  • Fire TV Stick Basic Edition
  • Tablet Fire
  • Computer (tramite weeklyhope.net Music per il Web e l'applicazione weeklyhope.net Music per PC e Mac)
  • Altopartlanti e sistemi di diffusione del suono di terze parti che supportano weeklyhope.net Music, dove disponibili (Sonos, Bose SoundTouch, dispositivi Bluesound, )

Torna in alto

Periodo d'uso gratuito di weeklyhope.net Music Unlimited

I nuovi abbonati possono usufruire di un periodo d’uso gratuito di 30 giorni per weeklyhope.net Music Unlimited o per weeklyhope.net Music Unlimited - abbonamento Family. Quando inizi un periodo d'uso gratuito, hai pieno accesso ad weeklyhope.net Music Unlimited fino al termine di tale periodo. Alla data di scadenza, il costo dell'abbonamento mensile viene addebitato automaticamente alla modalità di pagamento scelta. Per maggiori informazioni, visita Come sottoscrivere un abbonamento weeklyhope.net Music Unlimited.

Streaming

Abbonamenti individuali: streaming su un dispositivo alla volta.

Abbonamenti Family: streaming su massimo 6 dispositivi per volta, uno per ogni abbonamento.

Download

Scarica musica per ascoltarla sui seguenti dispositivi mobili compatibili:

• Android
  • iOS
  • Tablet Fire
Per maggiori informazioni, visita Scaricare i titoli weeklyhope.net Music Unlimited per la riproduzione offline.

Torna in alto

weeklyhope.net Music Unlimited

Il piano individuale di weeklyhope.net Music Unlimited prevede un abbonamento mensile. Per maggiori informazioni, visita Come sottoscrivere un abbonamento weeklyhope.net Music Unlimited.

Streaming

Streaming su un dispositivo alla volta.

Download

Scarica musica per ascoltarla sui seguenti dispositivi mobili compatibili:

• Android
  • iOS
  • Tablet Fire
Per maggiori informazioni, visita Scaricare i titoli weeklyhope.net Music Unlimited per la riproduzione offline.

Torna in alto

weeklyhope.net Music Unlimited - abbonamento Family

Il piano weeklyhope.net Music Unlimited - abbonamento Family è un abbonamento mensile che prevede gli stessi vantaggi del piano individuale, ma che può essere utilizzato dai membri di una famiglia (fino a 6). Per maggiori informazioni, visita Che cos'è weeklyhope.net Music Unlimited - abbonamento Family?.

Streaming

Streaming su massimo 6 dispositivi alla volta, uno per ogni abbonamento.

Download

Scarica musica per ascoltarla sui seguenti dispositivi mobili compatibili:

• Android
  • iOS
  • Tablet Fire
Per maggiori informazioni, visita Scaricare i titoli weeklyhope.net Music Unlimited per la riproduzione offline.

Torna in alto

Ascoltare musica con il piano weeklyhope.net Music Unlimited per un solo dispositivo

Il piano weeklyhope.net Music Unlimited per un solo dispositivo è un abbonamento mensile pensato per l’ascolto di weeklyhope.net Music Unlimited su un unico dispositivo.

Dispositivi Echo

Abbonati direttamente dal tuo dispositivo dicendo "Alexa, iscrivimi ad weeklyhope.net Music Unlimited".

Fire TV

Iscriviti ad weeklyhope.net Music Unlimited da Impostazioni nella tua applicazione weeklyhope.net Music su Fire TV.

Nota: Puoi accedere al piano weeklyhope.net Music Unlimited per un solo dispositivo dallo stesso dispositivo che hai utilizzato per avviare l'abbonamento. Se provi a navigare o riprodurre brani di weeklyhope.net Music Unlimited su un altro dispositivo, ti verrà chiesto di abbonarti a un abbonamento Family o individuale di weeklyhope.net Music Unlimited.

Solo streaming

Riproduci musica dal dispositivo designato.

Utilizza la voce per trovare e riprodurre i brani con tale dispositivo o per aggiungere titoli di weeklyhope.net Music Unlimited a La Mia Musica. Per maggiori informazioni, vista Ascoltare musica con weeklyhope.net Music Unlimited.

Torna in alto